Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Брокколи с хрустящей посыпкой

Прекрасный гарнир к запеченному мясу.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~35
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Брокколи0,5 килограмма
  • Хлеб белый (крошки)75 грамм
  • Масло сливочное40 грамм
  • Пармезан40 грамм
  • Тимьянпо вкусу
Способ приготовления
  1. Брокколи разберите на соцветия, отварите 3–5 минут

  2. Растопите масло в большой сковороде, добавьте тимьян и хлебные крошки. Обжаривайте на медленном огне в течение 10-12 минут до золотистого цвета, часто помешивая. Пересыпьте на тарелку, дайте немного остыть.

  3. Перемешайте обжаренные хлебные крошки с пармезаном, добавьте соль и перец. Брокколи подавайте горячей, посыпав сырной крошкой.

Оцените материал
Брокколи с хрустящей посыпкой0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!