30 мая 2006 г., 09:22
Пицца с козьим сыром
Общее время 30 мин
Готовить 20 мин
Подготовка 10 мин
Порции 4
ингредиенты
Основа для пиццы
—
2 шт.
Сыр козий
—
100 гр.
Соус томатный
—
6 ст.л.
Помидоры
—
100 гр.
Оливки
—
100 гр.
Лук красный
—
1 шт.
Базилик
—
по вкусу
Перец молотый
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Мелко нарежьте лук, нарежьте тонкими ломтиками помидоры, измельчите базилик.
2. Нагрейте противень в духовке при температуре 220 градусов. Смажьте готовые основы для пиццы тонким слоем томатного соуса. Сверху выложите козий сыр, лук, помидоры и оливки.
3. Выпекайте 15 минут до румяной корочки. Перед подачей посыпьте базиликом, приправьте свежемолотым черным перцем.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 94 оценки