22 ноября 2012 г., 07:55
Закусочное берлинское печенье
Общее время 30 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 15 мин
Порции 10
Для этого рецепта подойдет также тапенад из оливок или соус песто с базиликом. Должно получиться около 24 шт.
ингредиенты
Тесто слоеное готовое
—
375 гр.
Соус песто томатный (или томатный соус)
—
4 ст.л.
Сыр пармезан тертый
—
25 гр.
Орехи кедровые
—
0.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Раскатайте тесто и смажьте его соусом. Посыпьте пармезаном и кедровыми орехами. Скатайте тесто рулетом, закручивая его с двух сторон к центру. Переложите на противень и поставьте в холодильник на 30 минут.
2. Нагрейте духовку до 200 градусов. Нарежьте заготовку ломтиками толщиной в 1 см. Уложите на противень на расстоянии 3 см друг от друга и запекайте около 12 минут до золотистого цвета.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 78 оценок