Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Фаршированные абрикосы

По желанию абрикосы ожно заменить черносливом или финиками.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Абрикосы сушеные20 штук
  • Ветчина с/к90 грамм
  • Сыр козий мягкий40 грамм
Способ приготовления
  1. Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.

  2. Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3–4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы.

    СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.

Оцените материал
Фаршированные абрикосы5151
1
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!