Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Фаршированные абрикосы

По желанию абрикосы ожно заменить черносливом или финиками.
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    приготовления
    15
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Абрикосы сушеные20 штук
  • Ветчина с/к90 грамм
  • Сыр козий мягкий40 грамм
Способ приготовления
  1. Надрежьте абрикосы с одной стороны, раскройте надрез и чайной ложечкой начините небольшим количеством козьего сыра.

  2. Каждый ломтик ветчины разрежьте вдоль на 3–4 ленты и оберните ими начиненные сыром абрикосы.

    СОВЕТ: приготовьте за день до праздника. Перед подачей дайте закуске согреться до комнатной температуры.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.