20 июля 2019 г., 16:00
Такос со стейками из говядины
Общее время 45 мин
Готовить 45 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Это блюдо хорошо приготовить для дружеской вечеринки в мексиканском стиле.
ингредиенты
Лепешки такос
—
8 шт.
Говядина вырезка
—
900 гр.
Масло оливковое
—
0.25 ст.
Тмин
—
1.5 ч.л.
Чеснок сушеный
—
1 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Возьмите 900 г говяжьей вырезки, нарежьте на 3–4 стейка, посолите и поперчите.
2. Смешайте 0.25 стакана оливкового масла, 1,5 ч. л. тмина, 1 ч.л. сушеного чеснока или измельченного свежего, смажьте стейки и обжарьте на решетке гриля по 3 минуты с каждой стороны, для средней прожарки, или немного дольше. Выложите на разделочную доску, дайте остыть 5 минут и тонко нарежьте стейки.
3. Выложите мясо на лепешку, подавайте с сальсой и наполнителями для такос.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт чили кон карне
Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.
Полный рецепт
4.5 70 оценок