Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сырные палочки

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука2 стакана
  • Масло сливочное размягченное 200 грамм
  • Сыр чеддер острый200 грамм
  • Разрыхлитель для теста0,5 пачка
  • Перец красный острый1 щепотка
Способ приготовления
  1. Разогрейте духовку до 180°С.

  2. Смешайте муку, разрыхлитель и красный перец. Сыр натрите на крупной терке.

  3. В большой миске соедините масло и сыр, взбейте миксером на низкой скорости, добавляя порциями муку с перцем. Взбивайте еще 5 минут до однородного состояния.

  4. Выложите тесто в кулирный шприц с рифленой насадкой. Выстелите противень бумагой для выпечки. Выдавите на бумагу палочки длиной 10–15 см, поставьте на время в холодильник.

  5. Выпекайте в течение 18–20 минут до золотистого цвета. Готовые палочки выложите вместе с бумагой на решетку, дайте остыть 5 минут, затем удалите бумагу и остудите окончательно.

  6. Палочки можно хранить в закрытом контейнере в течение 3 дней.

Комментарии 1
Валерия Прончатова
Валерия Прончатова11 01 2015 01:07:11

Их использовать, как вариант хлеба или самостоятельная закуска?

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.