18 сентября 2016 г., 11:53
1
комментарий
Овощной консервированный салат с перловкой
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 1
Из данного количества продуктов получается почти 8 литров вкуснейшего салата.
ингредиенты
Помидоры
—
5 кг.
Лук
—
1 кг.
Морковь
—
1 гр.
Сладкий перец
—
4 шт.
Перловка
—
2 ст.
Подсолнечное масло
—
500 мл.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все овощи пропустить через мясорубку. Лук, морковь, перец –перемешать в миске, посолить и тушить в подсолнечном масле 15 минут, затем добавить помидоры, тушить еще 15 минут.
2. Перловку отварить 20 минут и добавить к овощам, варить до готовности.
3. Закатать в стерилизованные банки.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 16 Октября 2016, 08:10
В моей семье папа очень любит подобные салаты в том числе и с перловой крупой. По этому конечно сохраню рецепт в закладки и поделюсь им с мамой.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт