17 сентября 2016 г., 12:49
1
комментарий
Кабачковая икра с майонезом
Общее время 3 часа 5 мин
Готовить 2 часа 5 мин
Подготовка 1 час
Порции 5
Эта закуска хранится великолепно.
ингредиенты
Кабачки
—
3 кг.
Лук репчатый
—
500 гр.
Майонез (с большим % жирности)
—
250 гр.
Томатная паста
—
250 гр.
Масло растительное
—
150 гр.
Сахар
—
0.5 ст.
Соль
—
2 ст.л.
Перец черный молотый
—
0.5 ч.л.
Лавровый лист
—
2 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Кабачки чистим, удаляем косточки и вместе с луком пропускаем через мясорубку.
2. Варим смесь на медленном огне 1 час.
3. Добавляем соль, сахар, майонез, пасту, перец, лаврушку и варим еще час.
4. Добавляем соль, сахар, перец, лаврушку и варим ещё 1 час. Затем удаляем лаврушку, а горячую икру раскладываем в стерильные банки и закатываем.
5. Оставляем до полного остывания, накрыв теплым одеялом.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 16 Октября 2016, 08:10
Я и люблю и умею варить икру, но делаю это по другому рецепту без майонеза. Для вкуса можно добавить еще в рецепт зелень, например укроп. Как - нибудь поделюсь рецептом кабачковой икры с любимым журналом.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт