14 сентября 2016 г., 20:30

Аджика

Общее время
2 часа
Готовить
1 час
Подготовка
1 час
Порции
1
Храниться в холодильнике она может до весны. Эта аджика придётся по вкусу любителям острых блюд. Она подается как приправа к мясу. Если запекаете мясо в духовке, обмажьте его аджикой, перед тем, как запекать. Аджика не только вкусна, но и очень полезна: она стимулирует процессы пищеварения, усиливает обмен веществ и обладает противовирусным эффектом, что делает ее необходимой в сезон гриппа. Рецепт очень легкий - ведь не нужно ничего варить. Если честно, я кладу немного аджики даже в борщ и жаркое, и она придает блюдам неповторимый аромат. Конечно, у каждого свои вкусовые пристрастия, я призываю вас просто попробовать, может быть именно с этого рецепта начнется ваша любовь к вкуснейшей восточной или кавказской кухне.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 07 Января 2017, 12:01
Обычно мы с соседками по даче добавляем еще яблоки. К мясным блюдам - замечательный соус
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт