19 сентября 2016 г., 05:53

Маринованные огурцы с перцем

Общее время
40 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
20 мин
Порции
1
Вкусные, хрустящие маринованные огурчики с острым перцем
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Ни вы одна! Я тоже Но буду учиться!
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 11:10
Перчик горький, получаются очень вкусные огурчики:)
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Спасибо вам! Я вот тоже как и Бонди)) наверное начну делать заготовки.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Блонди, так можно купить и крутить заготовки дома))
Летиция
Летиция 07 Сентября 2016, 10:09
Мне кажется невозможно спутать домашние огурчики и тепличного производства.Но это когда разбираешься.Если же у вас есть сомнения в честности,то как вариант можете сами проехаться в дачный кооператив какой-нибудь или деревню,недалеко от города и спросить,продает ли кто-то продукцию своего производства.
Блонди
Блонди 06 Сентября 2016, 12:09
Мне как-то не повезло со знакомыми дачниками-огородниками. Ленивые все мои друзья, наверное. :-) Про рынок идея хорошая, но я подозреваю местных бабушек в нечестности. Мне кажется, что под видом дачной продукции они продают совсем иные овощи. Например, китайского производства. У дачных огурчиков, например, очень интересный вкус, а вот китайские братья не могут этим похвастаться.
Летиция
Летиция 06 Сентября 2016, 12:09
Совсем не обязательно сразу дачу заводить. Можно например договориться с кем-то,у кого эта дача есть.Многие так и делают.Или покупают на рынке свежие огурчики и дома уже делают закрутки.Так все равно получится дешевле и однозначно гораздо вкуснее,нежели готовые из магазина.
Блонди
Блонди 05 Сентября 2016, 04:09
Спасибо Вам за полезные советы. :-) Но мне для того, чтобы начать делать закрутки на зиму. Для начала необходимо завести дачу. Иначе крутить просто будет нечего. :-))) У меня мечта есть о даче с большим газоном и теплым домом. Эх... Когда такая дача появится у меня я даже и не знаю.
Летиция
Летиция 04 Сентября 2016, 02:09
Начинайте заниматься)) Это интересно и всегда на столе будут вкусные овощи и что самое главное натуральные.Будете уверены,что в баночках нет никакой химии,усилителей и прочего.И это к тому же здорово сэкономит семейный бюджет.Потому что баночки с огурчиками и не только в магазине стоит очень дорого. Перчик по рецепту сладкий.Но если решите класть острый,то его нужно будет буквально маленький кусочек,а то если много в баночку положите,то огурчики кушать будет просто невожзможно,будут сильно острые.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 11:08
К своему стыду я никогда не занималась закрутками, но чувствую, что скоро начну. :-) После таких шикарных фотографий просто невозможно остаться в стороне. :-) Пора обзаводиться банками и агрегатом для закруток и вперед, навстречу заготовкам. :-) Кстати, а какой вкус у огурчиков с перцем? Никогда не пробовала такой вариант заготовки на зиму. А перец какой нужно в баночку класть острый или сладкий? Или на свой вкус?
Парижанка
Парижанка 29 Июля 2016, 04:07
Хороший рецептик!
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 02:10
Обязательно пригодиться, мы всей семьей любим огурчики:)
Парижанка
Парижанка 29 Октября 2016, 11:10
Спасибо за очередной классные рецепт;)
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт