11 октября 2015 г., 11:40

Варенье из лепестков роз

Общее время
40 мин
Готовить
25 мин
Подготовка
15 мин
Порции
10
Зимой вы всегда можете удивить гостей этим ароматным кусочком лета.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 06:01
Варенье из роз одно из самых любимых. Рада что нашла рецепт.
Африканка
Африканка 07 Января 2017, 10:01
Пробовала, на мой вкус очень приторное.
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 06:01
У вашей бабушки отличный вкус,тоже люблю это варенье.
Мария Заец
Мария Заец 13 Сентября 2016, 09:09
Моя бабушка варила такое варенье, только оно гуще было. Пироги с ним просто не реально вкусные и ароматные получаются, а еще она нам давала его когда горло болело, вкусно и полезно!
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 06:01
Я тоже в Болгарии пробовала, и с тех пор его обожаю
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 06:01
Спасибо как всегда Кира, за дополнение.
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 06:01
Ярослава на любителя. Если, вы любите аромат роз,то оно вам понравится!
Парижанка
Парижанка 23 Января 2017, 06:01
Да, из садовых роз получается самое вкусное варенье))
Похожие рецепты
Рецепт приправы фахита
1 из 20 Рецепт приправы фахита

Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.

Полный рецепт