28 августа 2015 г., 13:28

Консервированные баклажаны

Общее время
3 часа
Готовить
3 часа
Подготовка
0 мин
Порции
1
Консервированные баклажаны
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Рецепт заслуживает внимания!
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Как вы аппетитно все расписали))
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Я тоже также как и вы мажу на хлеб:) Очень вкусно!
Летиция
Летиция 07 Сентября 2016, 02:09
Главное наверняка знать что в гостях будут баклажаны.А то ведь могут накормить,но совсем не баклажанами.
Блонди
Блонди 06 Сентября 2016, 11:09
Я на хлеб мажу и с чаем уплетаю. Нужно срочно к кому-нибудь в гости напроситься. Так хочется баклажанов поесть.
Летиция
Летиция 04 Сентября 2016, 02:09
А я к баклажанам довольно равнодушна.Сама такие заготовки не делаю,но когда угощают баклажанами и заготовками из них,то предпочитаю использовать как гарнир с чем то более существенным,чем чай.
Блонди
Блонди 31 Августа 2016, 11:08
Консервы из баклажанов одни из самых любимых. Вы только представьте… Зимний вечер, кружечка чая и хлеб намазанный лечо из баклажанов… У меня уже слюнки потекли от такой картины. Видимо воображение работает отлично. :-) Да, и фотография, приложенная к статье, способствует этому. :-)))
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Смотря какой сорт.
Парижанка
Парижанка 31 Октября 2016, 01:10
Я только из домашних баклажанов делаю, они не горчат
Летиция
Летиция 04 Сентября 2016, 02:09
Есть сорта баклажанов,которые не горчат.Моя мама такие выращивает.А что касается покупных,то ради эксперимента можно попробовать сделать сначала так,если будет горечь,то тогда уже ее убирать и только потом делать заготовки.
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт