Март 2018
Новый номер
В продаже
с 13 февраля!

Консервированные баклажаны

Татьяна Воронцова
Автор рецепта
Консервированные баклажаны
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
Консервированные баклажаны
11
Распечатать
Ингредиенты
  • баклажаны3 килограмма
  • лук1 килограмм
  • морковь1 килограмм
  • перец болгарский1 килограмм
  • томаты без кожицы1 килограмм
  • чеснок3 головки
  • масло подсолнечное1 литр
Способ приготовления
  1. Все овощи помыть, почистить, нарезать кубиками, морковь натереть на крупной терке

  2. Все овощи по отдельности обжарить на сковороде на подсолнечном масле до готовности, солить по вкусу.

  3. Все обжаренные овощи соединить и перемешать в большой емкости, добавить немного столового уксуса (5 столовых ложек), измельченный чеснок. Довести до кипения и прогревать около 10 минут.

Оцените материал
Консервированные баклажаны4.71515
15
Новости партнеров
Комментарии 11
Парижанка
Парижанка31 10 2016 13:37:21

Рецепт заслуживает внимания!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!