18 сентября 2015 г., 18:51

Икра кабачковая в мультиварке

Общее время
1 час
10 мин
Готовить
1 час
Подготовка
10 мин
Порции
12
Икра не заморская, а наша, родная. Вкусно и просто. Мультиварка делает процесс приготовления проще, а вкус готовой икры насыщеннее, в ней овощи тушатся, сохраняя витамины и сочность.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Африканка
Африканка 07 Января 2017, 10:01
Главное никакой жарки. Надо делать.
Светлана
Светлана 21 Июня 2017, 04:06
Легкий витаминный завтрак - прекрасно!!!
Оксана Распутина
Оксана Распутина 19 Мая 2017, 09:05
такая милая фотография))
Парижанка
Парижанка 29 Июля 2016, 04:07
Икру из кабачков я люблю. В мультиварке ее прригоотовить как мне кажется проще и быстрее. Рецепт хороший. Поделюсь с мамой.
Леди Совушка
Леди Совушка 29 Июня 2016, 10:06
Да одна их любимых закусок и вариантов топинга для бутербродов, кажется что она будет актуальной всегда, а особенно сейчас когда не у всех нас есть возможность кушать икру каждый день, ведь это довольно- таки дорого, а с такой закуской будет и вкусно и полезно! Еще и деткам такую икру можно давать и они будут тоже ее кушать с удовольствием в качестве овощного рагу:)
Похожие рецепты
Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой

Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.

Полный рецепт