Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Варенье из желтой черешни

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    600
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~630
    Минут
Варенье из желтой черешни
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Черешня желтая1 килограмм
  • Сахар1 килограмм
  • Лимон1 штука
Способ приготовления
  1. Черешню вымойте, удалите косточки. Приготовьте сироп: растворите в 1 стакане воды сахар и доведите сироп до кипения.

  2. Выложите в кипящий сироп подготовленную черешню, снимите с огня и оставьте до полного остывания. Затем на медленном огне доведите варенье до кипения, варите 10 минут. Снова остудите.

  3. Повторите варку еще раз, добавив цедру лимона. Варите до готовности. Горячее варенье разложите по баночкам и закупорьте.

Комментарии 3
кенюль кенюль
кенюль кенюль25 08 2015 18:42:32

Если добавить несколько штук грецкого ореха, будет вообще... попробуйте, это другой вкус!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.