Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Яблочное повидло с корицей

  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    90
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~120
    Минут
Яблочное повидло с корицей
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Яблоки осенних сортов1 килограмм
  • Сахар1 килограмм
  • Корица1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Яблоки вымыйте, очистите от кожицы и семечек.

  2. Очищенные яблоки нарежьте дольками, переложите в легкий содовый раствор, чтобы они не потемнели.

  3. Приготовьте сироп: вскипятите 1 стакан воды с 1 кг сахара. Залейте яблоки горячим сиропом, доведите до кипения и варите 10–15 минут. За 5 минут до окончания варки добавьте корицу. Разложите в
    стерилизованные банки.

Комментарии 2
Мария Заец
Мария Заец13 09 2016 09:37:41

Уже чувствую аромат м-м-м-м-м

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.