Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Маринованные помидорки-черри

  • Время
    подготовки
    30
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~70
    Минут
Маринованные помидорки-черри
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Помидоры черри2 килограмма
  • Лавровый лист5 штук
  • Чеснок (головки)2 штуки
  • Перец черный горошком2 чайных ложки
  • Зелень (укроп, веточки петрушки)1 пучок
Для маринада на 1 л воды:
  • Соль1 столовая ложка
  • Сахар2 столовых ложки
  • Кислота лимоннаяпо вкусу
Способ приготовления
  1. Помидоры и зелень промойте, помидоры наколите зубочисткой в области плодоножки. Чеснок очистите, дольки нарежьте пластинками.

  2. На дно банки выложите зелень, чеснок, лавровый лист, перец горошком. Затем уложите помидоры. Залейте банки
    с помидорами кипятком, дайте постоять 15–20 минут.

  3. Воду слейте и приготовьте маринад. Залейте маринадом помидоры и в каждую банку положите по 1/2 ч. ложки лимонной кислоты.

  4. Закупорьте банки, переверните вверх дном, закутайте, дайте постоять до полного остывания.

Комментарии 1
Валерия Прончатова
Валерия Прончатова11 01 2015 00:32:57

Хороши помидорки!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.