20 июня 2014 г., 11:37
1
комментарий
Маринованный перец
Общее время 1 час 20 мин
Готовить 50 мин
Подготовка 30 мин
Порции 0
ингредиенты
Перец болгарский сладкий
—
3 кг.
Для маринада:
Сахар
—
1 ст.
Масло подсолнечное
—
1 ст.
Уксус яблочный (6%)
—
1 ст.
Вода
—
1 ст.
Соль
—
2 ст.л.
Чеснок (головка)
—
1 шт.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Перец разрежьте, очистите от семян,нарежьте толстыми полосками.
2. Приготовьте маринад из перечисленных ингредиентов и доведите до кипения.
Перец выкладывайте порциями в кипящий маринад, бланшируйте 1–2 минуты, затем раскладывайте по стерильным баночкам.
3. После бланширования залейте перец кипящим маринадом, простерилизуйте банки 10–12 минут и закупорьте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 03:07
Этот рецепт с маринованным перцем заслуживает внимания! Уваерена, что вкусно получится!
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт