14 октября 2012 г., 16:46
Ароматная ямайская приправа к мясу
Общее время 5 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 0 мин
Порции 0
Приправа необходима для приготовления пикантных блюд из мяса и птицы.
ингредиенты
Тимьян сушеный
—
2 ст.л.
Луковый порошок
—
2 ст.л.
Чесночный порошок
—
2 ст.л.
Перец ямайский душистый
—
1 ч.л.
Орех мускатный молотый
—
0.5 ч.л.
Корица
—
0.5 ч.л.
Гвоздика молотая
—
0.25 ч.л.
Перец хабанеро молотый или кайенский
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Все перемешайте. Храните в стеклянной банке герметично закрытой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт приправы фахита
Приготовили для вас кое-что необычное. Это рецепт не целого блюда, а его приправы. Это одна из универсальных приправ, родом из Северной Америки. Встречайте: рецепт фахита.
Полный рецепт
4.6 60 оценок