Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Вишневое варенье

  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    240
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~300
    Минут
Вишневое варенье
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Вишня (крупная)1 килограмм
  • Сахар1,5 килограмма
  • Вода0,75 миллилитра
Способ приготовления
  1. Вишню переберите, промойте, выньте косточки,засыпьте сахаром в тазу для варки варенья и выдержите 2 часа.

  2. Варенье варите в несколько приемов. Поставьте таз на огонь, доведите вишню до кипения и снимите с огня, дайте постоять несколько часов. Повторите нагревание и охлаждение 4 раза, затем сварите до готовности.

  3. Для варенья с косточками: ягоды наколите и варите в сиропе.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.