Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Малиновые брауни чизкейком

Пирожные брауни – это большая концентрация насыщенного шоколадного вкуса. А если добавить еще малину и сливочный сыр, то такое пирожное – просто бомба!
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    75
    Минут
Ингредиенты
  • Малина свежая200 грамм
  • Масло сливочное200 грамм
  • Шоколад горький200 грамм
  • Сахарная пудра250 грамм
  • Яйца3 штуки
  • Мука пшеничная125 грамм
  • Какао-порошок50 грамм
  • Сливочный сыр250 грамм
Для глазури:
  • Сахарная пудра75 грамм
  • Яйцо1 штука
Способ приготовления
  1. В небольшую кастрюлю выложите малину и залейте 50 мл воды. Поставьте на огонь, доведите до кипения и варите 5–7 минут до загустения, периодически помешивая, чтобы малина размягчилась. Процедите через сито в небольшую миску (косточки удалите).

  2. Разогрейте духовку до 180°C. Прямоугольную форму для выпечки смажьте маслом и выстелите пергаментом.

  3. На водяной бане растопите сливочное масло и измельченный шоколад. Поставьте в прохладное место на 10 минут.

  4. В небольшой чашке взбейте сливочный сыр с яйцом и сахарной пудрой до однородности.

  5. В слегка остывшую шоколадную смесь добавьте сахар и щепотку соли, вбейте яйца и перемешайте. Затем всыпьте просеянную муку и какао, хорошо перемешайте. Полученным тестом наполните форму для выпечки, разровняйте. Сверху выложите творожный слой и аккуратно распределите его по всей поверхности.

  6. При помощи чайной ложки полейте верх пирога малиновым пюре, затем проведите ножом по поверхности, чтобы малина создала красивый узор. Выпекайте брауни 35–40 минут, охладите, не вынимая из формы. Перед подачей на стол нарежьте квадратами.

Оцените материал
Малиновые брауни чизкейком0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!