Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Творожно-ягодный десерт с крыжовником

Хотите диетический вариант? Взбейте нежирный творог с натуральным йогуртом – для творожного слоя.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Крыжовник спелый500 грамм
  • Вода150 миллилитров
  • Вино сухое мускатное100 грамм
  • Сахарграмм
  • Сыр сливочный (или жирный творог) 250 грамм
  • Сметана 20% 250 грамм
  • Сахарная пудра120 грамм
  • Сок лимона1 столовая ложка
  • Экстракт ванили1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Крыжовник очистите от хвостиков и плодоножек. Соедините сахар и воду в сотейнике, помешивая, доведите до кипения. Добавьте крыжовник, влейте вино и проварите на маленьком огне 5 минут – до мягкости ягод. Остудите.

  2. Взбейте сливочный сыр со сметаной и сахарной пудрой, добавьте сок лимона и ванильный эстракт, перемешайте.

  3. В креманки или стаканчики выложите слоями сливочный крем и ягоды крыжовника. До подачи на стол поставьте в холодильник.

Оцените материал
Творожно-ягодный десерт с крыжовником5152
2
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.