Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Чизбургер "Весенний"

Светлана
Светлана
Автор рецепта
В конце мая и начале июня надо включать в рацион нежные листья одуванчиков, позже они станут грубыми и вместо них можно бдет использовать листья салата, шпинат или рукколу. Если кто-то из семьи не успевает позавтракать дома, бургер можно будет захватить с собой на работу.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
Чизбургер "Весенний"
Чизбургер "Весенний"
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Черемша1 пучок
  • Листья одуванчика1 пучок
  • Фарш свиной300 грамм
  • Сыр мягкий100 грамм
  • Сыр молочный50 грамм
  • Помидор1 штука
  • Огурец соленый 1 штука
  • Лук0,2 штуки
  • Булочки с кунжутом5 штук
Способ приготовления
  1. Листья одуванчиков содержат много витаминов и пикантную горчинку. Если вам горчинка не нравится, ошпарьте листья кипятком и подождите 5 минут.

  2. Приготовьте фарш, измельчив в мясорубке (или отдельно - в блендере, если вы используете готовый фарш) листья черемши.

  3. Сформируйте из фарша плотные плоские котлетки и котлетки и обжарьте на разогретой сковороде по 6 минут с каждой стороны.

  4. Булочку разрезаем пополам, На нижнюю кладем листья одуванчика, мягкий сыр, ломтик помидора, котлету, сыр, колечки лука, ломтики соленых огурцов, листья одуванчика, Закрываем верхней половинкой.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.