23 мая 2017 г., 09:59
2
комментария
Творожные кексы
Общее время 30 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 5 мин
Порции 6
Творожные кексы на завтрак-это сказка! Аромат вкусной творожной выпечки поднимет с кровати любого! Готовятся легко, просто смешиваются все ингредиенты, и в духовку на 25-30 мин.
ингредиенты
Творог
—
200 гр.
Сахар
—
100 гр.
Яйца
—
2 шт.
Мука
—
150 гр.
Сливочное масло
—
100 гр.
Ванилин
—
на кончике ножа
Разрыхлитель
—
1 пачка
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Смешайте при помощи миксера сахар, яйца, творог, мягкое сливочное масло, ванилин. Затем добавьте муку с разрыхлителем. Тесто должно получиться как густая сметана.
2. Смаьте формы для кексов растительным маслом и заполните тестом на 2/3.
3. Поставьте формы в разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 мин.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Светлана 21 Июня 2017, 05:06
Очень красивые золотистые кексы!
Дикая Орхидея 05 Июня 2017, 10:06
Отличный рецепт, думаю ваши творожные кексы получаются очень вкусные) Но мне кажется для завтрака все таки необходимо печь их вечером. Так как сложно найти столько времени для их выпечки именно утром, необходимо ведь тесто сделать и испечь успеть. Но при желании можно встать немного пораньше, замесить тесто, а пока кексики пекутся можно собираться на работу) Как вариант можно сделать и так. На фото блюдо выглядит очень аппетитно.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт