Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Венские вафли к завтраку

Анастасия Цубленок
Автор рецепта
Вафли получаются ароматными и нежными, обычно завтрак для многих это нелюбимая часть утра, но дети, как и взрослые уплетают их за обе щеки.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    20
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~30
    Минут
Венские вафли к завтраку
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо куриное3 штуки
  • Сахар100 грамм
  • Молоко250 миллилитров
  • Масло сливочное200 грамм
  • Мука пшеничная300 грамм
  • Разрыхлитель2 чайных ложки
  • Лимонный сок1 чайная ложка
  • Ванилинна кончике ножа
Способ приготовления
  1. Мягкое масло растереть с сахаром в пышную массу, вбить яйца, взбить, затем влить молоко, все надо делать на низких оборотах, затем добавить лимонный сок и ванилин. Просеять необходимое количество муки с разрыхлителем и взбить до однородной массы

  2. Форму смазываем кисточкой масло и выкладываем наше тесто и печем вафли

Комментарии 3
Светлана
Светлана21 06 2017 16:53:13

Вафли в форме забавных мордашек - отличная идея.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.