13 апреля 2017 г., 18:42

Знаменитый русский колобовый пирог

Общее время
1 час
Готовить
1 час
Подготовка
0 мин
Порции
8
Исторический рецепт из книги Василия Левшина "Русская поварня" издательства «Чернов и Kо», 2017 г. Для колобового пирога можно использовать и привычное нам слоёное тесто.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Похожие рецепты
Рецепт чили кон карне
1 из 20 Рецепт чили кон карне

Чили кон карне или просто чили – это блюдо техасской кухни. Название переводится как «чили с мясом», из чего, собственно, это блюдо и состоит. Острый перец и мясо, а всё остальное добавляется туда по желанию того, кто готовит. Блюдо острое, согревает и бодрит. Оно давно разлетелось по миру, и вряд ли найдётся много людей, которые хотя бы не слышали о нём. Готовить его очень просто, в чём вы и убедитесь, если будете следовать нашим инструкциям.

Полный рецепт