Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Воздушный творожный торт на сгущенке

Этот великолепный торт можно подать на Пасху как современный вариант творожной пасхи.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    180
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~220
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог 9%540 грамм
  • Молоко сгущенное400 грамм
  • Экстракт ванильный1,5 чайных ложки
  • Сливки150 миллилитров
  • Молоко100 миллилитров
  • Желатин 35 грамм
Для украшения:
  • Ягоды клубники и голубикиграмм
  • Сахар 2 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Взбейте сливки. Смешайте творог со сгущенным молоком и ванильным экстрактом, добавьте сливки и взбейте творожную массу до однородности.

  2. Растворите желатин в теплом молоке так, как это указано в инструкции, и влейте в тво- рожную массу. Перемешайте до однородности.

  3. Наполните полученной смесью подготовленную силиконовую форму и поместите в холодильник на 10–12 часов. 4. Для украшения отложите 7–10 ягод клубники и голубики, чтобы выложить их поверх торта. Оставшуюся клубнику проварите с сахаром и измельчите в блендере. Полейте остывшим соусом торт, сверху выложите свежие ягоды.

Оцените материал
Воздушный творожный торт на сгущенке 5152
2
Комментарии 1
Оксана Распутина
Оксана Распутина10 04 2017 12:17:11

очень аппетитный, попробую приготовить

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.