Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье

Ольга Косых
Ольга Косых
Автор рецепта
Очень вкусны такие крекеры со сладким кофе, хороши и с пивом.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    подготовки
    40
    Минут
  • Время
    приготовления
    10
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье
2
Распечатать
Ингредиенты
  • Масло сливочное100 грамм
  • Мука100 грамм
  • Сыр твердый100 грамм
  • Яйцо1 штука
Способ приготовления
  1. Холодное масло порубить ножом, смешать с мукой.

  2. Добавить натёртый сыр и яичный желток. Всё смешать и собрать тесто в шар.

  3. Завернуть в плёнку или пакет и положить на 30 минут в холодильник. Затем тесто нужно будет ещё немного подмесить до однородности.

  4. Тесто разделить на 2 части. Раскатать каждую в круг. Нарезать на сегменты.

  5. Коктейльной трубочкой сделать произвольные дырочки, как у сыра. Выпекать крекеры в разогретой до 180°C около 10 минут.

Оцените материал
Сырные крекеры - хрустящее домашнее печенье0150
0
Комментарии 2
Парижанка
Парижанка23 01 2017 18:10:31

Ольга спасибо за рецепт, попробую приготовить.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.