Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Песочное печенье с творогом

Ольга Косых
Ольга Косых
Автор рецепта
Печенье получается очень нежное, прям тает во рту!!!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    10
    Минут
  • Время
    приготовления
    40
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~50
    Минут
Песочное печенье с творогом
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Мука350 грамм
  • Сливочное масло200 грамм
  • Сахар80 грамм
  • Разрыхлитель для теста1 чайная ложка
  • Творог300 грамм
  • Яйцо1 штука
  • Ванильный сахар100 грамм
  • Бананы2 штуки
Способ приготовления
  1. Соединить масло (или маргарин), сахар, разрыхлитель, муку, просеянную через сито. Порубить все ножом.

  2. Затем растереть между ладонями до состояния крошки.

  3. Творог соединить с яйцом, сахаром и взбить с помощью блендера до однородной массы.

  4. Тесто разделить на 2 части, 2/3 и 1/3. 2/3 части теста выложить в смазанную форму, разровнять и немного прижать руками.

  5. Ровным слоем выложить творожную начинку.

  6. Бананы очистить, нарезать кружочками толщиной 0,1-0,2 см и распределить сверху начинки.

  7. Посыпать все оставшейся крошкой (не приминать).

  8. Выпекать в духовке, разогретой до 190-200 градусов, в течение 40 минут.

  9. Готовую горячую выпечку нарезать кусочками и подать на стол. Приятного аппетита.

Оцените материал
Песочное печенье с творогом2151
1
Новости партнеров
Комментарии 3
Африканка
Африканка12 02 2017 22:38:39

Очень нравится пирог творожный с песочным тестом, а здесь встретила, что добавляют и банан. Думаю, что будет вкусно.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!