15 декабря 2016 г., 02:44
3
комментария
Шоколадная колбаса
Общее время 15 мин
Готовить 5 мин
Подготовка 10 мин
Порции 10
Получается очень вкусный и оригинальный десерт.
ингредиенты
Печенье
—
0.5 кг.
Сливочное масло
—
200 гр.
Молоко
—
3 ст.л.
Сахар
—
1 ст.л.
Какао
—
3 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Измельчить на кусочки печенье
2. На сковороду положить: масло, молоко,сахар, какао - довести до кипения и вылить это в тазик с печеньем.
3. Из образовавшейся массы, формируем колбаски, их укладываем либо в спец. бумагу, либо в солафан и убираем в морозилку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Африканка 24 Февраля 2017, 11:02
Даже дочки , когда были подростками готовили эту колбаску, напоминает по вкусу пирожное - картошку.
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Один из самых любимых мною десертов с детства.
Парижанка 27 Января 2017, 07:01
Как раз искала рецепт, шоколадкой колбаски! Ольга спасибо большое.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша
Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.
Полный рецепт