10 декабря 2016 г., 08:44
Рождественское печенье
Общее время 2 часа
Готовить 1 час
Подготовка 1 час
Порции 1
ингредиенты
Маргарин
—
250 гр.
Сахарный песок 1,5 стакана
—
1.5 ст.
Яйца
—
1 шт.
Желтки
—
3 шт.
Орехи (грецкие и миндаль)
—
50 гр.
Курага
—
100 гр.
Чернослив и изюм. По 100грамм
—
100 гр.
Изюм
—
100 гр.
Мука
—
1.5 ст.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Приготовить все необходимые продукты.
2. Маргарин растереть с сахаром, добавит яйцо , желтки и муку. Замесить тесто.
3. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, распределив равномерно по всей поверхности противня. Сверху выложить порезанные курагу, чернослив, грецкий орех и миндаль и изюм. Изюм можно не резать.
4. Выпекать при температуре 150 С 30-40 минут. Разрезать тёплый пирог на равные кусочки в виде ромбов, квадратов, треугольников. Сверху немного присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.7 33 оценки