Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Рождественское печенье

Eлена Волохова
Автор рецепта
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    подготовки
    60
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~120
    Минут
Рождественское печенье
0
Распечатать
Ингредиенты
  • Маргарин250 грамм
  • Сахарный песок 1,5 стакана1,5 стакана
  • Яйца1 штука
  • Желтки3 штуки
  • Орехи (грецкие и миндаль)50-70 грамм
  • Курага100 грамм
  • Чернослив и изюм. По 100грамм100 грамм
  • Изюм100 грамм
  • Мука1,5 стакана
Способ приготовления
  1. Приготовить все необходимые продукты.

  2. Маргарин растереть с сахаром, добавит яйцо , желтки и муку. Замесить тесто.

  3. Противень выстелить бумагой для выпечки. Выложить тесто, распределив равномерно по всей поверхности противня. Сверху выложить порезанные курагу, чернослив, грецкий орех и миндаль и изюм. Изюм можно не резать.

  4. Выпекать при температуре 150 С 30-40 минут. Разрезать тёплый пирог на равные кусочки в виде ромбов, квадратов, треугольников. Сверху немного присыпать сахарной пудрой. Приятного аппетита!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.