29 ноября 2016 г., 01:25
3
комментария
Песочное печенье
Общее время 25 мин
Готовить 25 мин
Подготовка 0 мин
Порции 5
Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения.
ингредиенты
Сливочное масло
—
250 гр.
Сахарная пудра
—
200 гр.
Яйца
—
3 шт.
Ванильный сахар
—
2 пачки
Мука
—
700 гр.
Соль
—
1 щепотка
Шоколад
—
по вкусу
Кокосовая стружка
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Масло комнатной температуры перетираем миксером с ванилью и сахарной пудрой.
2. По одному добавляем яйца и щепотка соли.
3. Когда масса стала однородной добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.
4. Тесто разделить на равные части, чтобы печеньки получились одинаковые.
5. Печь при 150 градусах 25 минут. Не пересушите!
6. Готовое печенье остудить и каждую обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовой стружкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 17 Января 2017, 07:01
Мое любимое печенье. Приятно увидеть рецепт этого печенья. На фото аппетитно выглядит.
Парижанка 17 Января 2017, 07:01
Да, Татьяна! Фото потрясающее! Аппетитно выглядит:)
Татьяна Кисс 08 Декабря 2016, 08:12
Фото красивое !
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт