Июль 2018
Новый номер
В продаже
с 15 июня!

Песочное печенье

Татьяна Кухарец
Татьяна Кухарец
Автор рецепта
Песочное печенье типа "Ккрабье". Очень вкусное и рассыпчатое. Готовится быстро, главное иметь фантазию для украшения.
  • Количество
    порций
    5
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Песочное печенье
3
Распечатать
Ингредиенты
  • Сливочное масло250 грамм
  • Сахарная пудра200 грамм
  • Яйца3 штуки
  • Ванильный сахар2 пачка
  • Мука700 грамм
  • Соль1 щепотка
  • Шоколадпо вкусу
  • Кокосовая стружкапо вкусу
Способ приготовления
  1. Масло комнатной температуры перетираем миксером с ванилью и сахарной пудрой.

  2. По одному добавляем яйца и щепотка соли.

  3. Когда масса стала однородной добавляем муку, чтобы тесто не липло к рукам.

  4. Тесто разделить на равные части, чтобы печеньки получились одинаковые.

  5. Печь при 150 градусах 25 минут. Не пересушите!

  6. Готовое печенье остудить и каждую обмакнуть в шоколад и посыпать кокосовой стружкой.

Комментарии 3
Парижанка
Парижанка17 01 2017 19:47:57

Мое любимое печенье. Приятно увидеть рецепт этого печенья. На фото аппетитно выглядит.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.