Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Пирог с копченой рыбой

Великолепны открытый пирог с копченой рыбой, сливочной начинкой и специями.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    приготовления
    70
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Рыба горячего копчения 700 грамм
  • Сыр Гауда100 грамм
  • Сливки 22%300 грамм
  • Яйца2 штуки
  • Тимьян сушеный0,5 чайных ложки
  • Эстрагон сушеный0,5 чайных ложки
  • Перец белый молотый0,5 чайных ложки
  • Перец черный молотый 05 чайных ложек
Для теста:
  • Мука300 грамм
  • Масло сливочное220 грамм
  • Яйцо (желток) 2 штуки
  • Молоко холодное3 столовых ложки
  • Соль1 чайная ложка
Способ приготовления
  1. Соедините все ингредиенты для теста в кухонном комбайне, измельчите до получения крошек. Замесите песочное тесто, раскатайте в круг диаметром 21 см. Выложите в форму для пирога, сформируйте бортики и поставьте в холодильник на 10 минут.

  2. Нагрейте духовку до 190°С. Положите поверх теста лист фольги и засыпьте форму бобами. Выпекайте в разогретой

  3. Отделите рыбу от костей, разломайте филе на небольшие кусочки. Натрите сыр на крупной терке. В отдельной миске смешайте заливку – сливки, яйца и приправы.

  4. Удалите бумагу и бобы с поверхности теста. Снизьте температуру до 160°С. Разложите поверх теста кусочки копченой рыбы и натертый сыр, влейте яично-сливочную смесь и поставьте запекаться 40 минут. Остудите пирог.

Оцените материал
Пирог с копченой рыбой 5151
1
Новости партнеров
Комментарии 5
Парижанка
Парижанка26 01 2017 18:31:08

Никогда не кушала пирог с копченой рыбкой. Нужно попробовать.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!