Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Йогуртовое мороженое с клубникой

Что может быть лучше в жаркий день, чем порция натурального, домашнего мороженого? Узнайте, как сделать вкусное йогуртовое мороженое!
  • Количество
    порций
    10
  • Время
    подготовки
    20
    Минут
  • Время
    приготовления
    210
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~230
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Клубничный йогурт450 грамм
  • Консервированные персики в сиропе400 грамм
  • Натуральный йогурт1 литр
  • Жидкий мед8 столовых ложек
  • Сок из лайма1 штука
  • Белый шоколад25 грамм
  • Клубника для украшенияпо вкусу

Йогуртовое мороженое: рецепт

  1. Прямоугольную форму для кекса выстелите изнутри пищевой пленкой так, чтобы края свисали с бортиков. Выложите в форму клубничный йогурт, поставьте в морозилку на 30 мин.

  2. В чашу комбайна выложите персики (без сиропа), добавьте 400 г натурального йогурта, 3 ст. л. меда и сок лайма, измельчите до получения однородной
    массы. Вылейте поверх слоя клубничного йогурта, поставьте замораживаться на 2 часа для создания йогуртового мороженого дома.

  3. В большой миске смешайте оставшийся натуральный йогурт и мед, вылейте смесь третьим слоем в форму. Чтобы приготовить йогуртовое мороженое в домашних условиях, поставьте смесь замораживаться на 2–3 часа.

  4. За 20 минут до подачи достаньте мороженое, переверните на тарелку и аккуратно снимите форму, затем удалите пленку. Растопите шоколад на водяной
    бане. Украсьте домашнее йогуртовое мороженое ягодами свежей клубники, полейте растопленным шоколадом.

Комментарии 9
Парижанка
Парижанка30 07 2016 11:32:38

Не рецепт а чудо, никак не могу мимо пройти!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.