13 апреля 2016 г., 17:15
5
комментариев
Желе из шампанского: как сделать удивительный десерт
Общее время 3 часа
Готовить 2 часа
Подготовка 1 час
Порции 2
Желе со вкусом шампанского - лёгкий и приятный десерт, который приведёт в восторг вас и ваших подружек. К тому же его очень просто сделать - от вас потребуется лишь десять минут. Зато результат потрясающий!
Как приготовить желе из шампанского
ингредиенты
Желатин
—
1 ст.л.
Теплая вода
—
1 ст.
Бокал шампанского
—
1 шт.
Кокосовая стружка или кондитерская посыпка
—
2 щепотки
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Залейте тёплой водой желатин, хорошо перемешайте и отставьте на час. Периодически помешивайте жидкость. Желатин должен раствориться полностью.
2. Влейте шампанское и перемешайте ещё раз. Перелейте в пластиковый контейнер и поставьте в холодильник на 2-3 часа.
3. Перед подачей на стол разрежьте желе на кусочки и посыпьте стружкой или посыпкой.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 27 Июля 2016, 07:07
Шикарный результат!
Парижанка 27 Июля 2016, 07:07
Не уверена, что у меня получится приготовить этот десерт, все таки рецепт для меня сложный, но я постараюсь!
Парижанка 27 Июля 2016, 07:07
Десерт и правда удивительный!
Леди Совушка 02 Мая 2016, 09:05
Десерт и правда великолепно идет! Такой вкусный:) и ягодки конечно тут играют не самую последнюю роль, они дарят такие вкусовые своеобразия, нотки которые просто никакой другой едой не повторить! Так что готовите своим родным и близким чаще десерты, и они будут счастливы и благодарны вам за такое теплое и трепетное к ним отношение! Десерты это роскошно вкуса! И так приятно с вашей помощью дарить ее нашим близким! Спасибо!
Наталия К 14 Апреля 2016, 02:04
А я бы еще каких-нибудь ягодок для сладости добавила. Люблю сладкое и ягоды))) или шоколадом посыпала.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт соуса терияки
Готовим один из известнейших соусов японской кухни. Он подходит к рыбе, птице, мясу и овощам. А готовится всего за 10 минут. И вы угадали: это соус терияки.
Полный рецепт