19 марта 2016 г., 16:00

Правильное тесто для кулича

Общее время
15 мин
Готовить
15 мин
Подготовка
0 мин
Порции
4
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Мама любит стряпать куличи.
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Рецкептик классный!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 07:07
Куличи стряпать не умею!
Анна Королева
Анна Королева 20 Апреля 2016, 12:04
венское на первом этапе стояло 3-4 часа)
Летиция
Летиция 22 Марта 2016, 05:03
Еще никогда не выпекала куличи на пасху самостоятельно. Как правило родственники готовили на несколько семей и угощали куличами. И мне всегда казалось что делать тесто на пасхальный кулич очень сложно. Но прочитав рецепт поняла что ингредиентов нужно мало и все довольно просто и легко. Так что обязательно на эту пасху сделаю кулич собственноручно)))
Виола Виолетта
Виола Виолетта 20 Марта 2016, 05:03
Мне кажется пер путано какое тесто отправлять в духовку, а какое постоять оставить, так как быстрое в духовке и поднимется, а венскому настояться надо было бы. Но мне нравится сам состав рецептов и он дает надежду что повторенные куличики по этим рецептам будут радовать и бщких и родных и друзей и коллегам на работу если принести эту вкусноту, то будут рады! Так что я возьму оба рецепта на заметку и в любом случае буду еще и по своему фирменному рецепту делать, так как куличики у нас любят
Похожие рецепты
Рецепт американского шахматного пирога
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога

Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!

Полный рецепт