Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Французские блинчики-крепы

Ярослава
Ярослава
Автор рецепта
Крепы - это французские блинчики. В их составе много яиц, из-за чего они получаются более плотными и эластичными, чем русские блины. Подаются со сметаной.
  • Количество
    порций
    6
  • Время
    подготовки
    35
    Минут
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
  • Общее время
    приготовления
    ~95
    Минут
Французские блинчики-крепы
4
Распечатать
Ингредиенты
  • Молоко3 стакана
  • Мука пшеничная1,5 стакана
  • Яйцо4 штуки
  • Масло сливочное70 грамм
  • Сахар3 столовых ложки
  • Соль1 щепотка
Способ приготовления
  1. Яйца растереть с сахаром и солью.

  2. Добавить муку и взбивая миксером, тоненькой струйкой влить молоко

  3. Добавить растопленное сливочное масло, перемешать и оставить на полчаса.

  4. Выпекайте крепы на раскаленной сковороде до золотистого цвета.

Комментарии 4
Парижанка
Парижанка30 07 2016 05:55:29

Блинчики чудо! Спасибо за рецепт! Мы с сестрой их стряпали, все остались довольны.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.