11 марта 2016 г., 16:15

Как приготовить творожную запеканку с вишней

Общее время
40 мин
Готовить
20 мин
Подготовка
20 мин
Порции
0
Вот он, полезный десерт, в котором нет ни грамма муки! Сейчас вы узнаете, что нужно сделать, чтобы ваша запеканка получилась нежной, воздушной и очень вкусной. В качестве топинга мы использовали замороженную вишню, которая делает десерт намного интереснее.
РЕКЛАМА – ПРОДОЛЖЕНИЕ НИЖЕ
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
0 оценок
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Уверена, что запеканка вкусная.
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Попробую приготовить!
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Хорошо, что есть видео.
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Вишненку я люблю,
Алена Гузаревич
Алена Гузаревич 29 Января 2020, 23:57
Очень вкусная запеканка в итоге получилась! Спасибо автору за рецепт! Привыкла уже, что запеканку очень интуитивно готовишь - смешиваешь все что знаешь, и запекаешь, а тут прям получилось идеальное сочетание ингредиентов (а может творог еще и хороший был - Искренне ваш), и на выходе очень нежная запеканка. И - да,сама изюм не люблю, поэтому по совету взяла вишню - для меня прям открытие было.
Арина Лимонова
Арина Лимонова 29 Января 2020, 03:49
Очень легкий рецепт - спасибо! Прям рада, что с утра именно его и нашла. Использовала последний творог Дмитрогорский продукт, ни изюма, ни вишни у меня не было, но яблоки очень хорошо подошли к этой запеканке! Только для запекания мне хватило меньше, чем 50 минут, достала запеканку, когда увидела, что она уже румяная. Получился очень нежный десерт.
Парижанка
Парижанка 31 Июля 2016, 03:07
Запеканка чудо!
Виола Виолетта
Виола Виолетта 12 Марта 2016, 08:03
А вобле с удовольствием посмотрела видео и мне кажется что все любят такую запеканку, а еще если она и с вишней, то равнодушных к ней не будет никогда! Так что я за то чтобы всем кулинарам были такие подсказки! Так как я до сих пор не делала такую запеканку, вот начнется сезон вишенок надо будет и мне сделать
Похожие рецепты
Рецепт шоколадного ганаша
1 из 20 Рецепт шоколадного ганаша

Шоколадный ганаш – прекрасная начинка или украшение для любого десерта. Можете его взбить и пропитать им пирожные или покрыть этим густым кремом торт. Рецепт невероятно прост и состоит всего из двух этапов.

Полный рецепт