Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Творожный кекс

Алиса Рубан
Алиса Рубан
Автор рецепта
Нежнейший творожный кекс.
  • Количество
    порций
    1
  • Время
    приготовления
    60
    Минут
Творожный кекс
1
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйца2 штуки
  • Сахар170 грамм
  • Мука250 грамм
  • Творог200 грамм
  • Сливочное масло80 грамм
  • Сметана4 столовых ложки
  • Разрыхлитель1,5 чайных ложки
  • Лимонная цедрапо вкусу
Способ приготовления
  1. Взбиваем яйца с сахаром 3-5 минут, пока масса не станет светлее и пышнее, затем, продолжая взбивать, добавляем масло комнатной температуры, творог и сметану. Когда все хорошо смешается следом идет ваниль и просеянная мука с разрыхлителем.

  2. Перекладываем массу в формочки для кексов или же в одну цельную форму, предварительно смазав ее маслом или подложив бумагу для выпечки. Посыпаем сахаром по желанию. Выпекаем 40 минут при 200 градусах.

Комментарии 1
Парижанка
Парижанка30 07 2016 06:07:52

Еще один рецептик кекса! Надо попробовать анаучиться их готовить. За рецепт спасибо!

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.