14 июня 2015 г., 21:09
2
комментария
Мороженое с клубникой
Общее время 6 часов 15 мин
Готовить 15 мин
Подготовка 6 часов
Порции 8
Как сделать мороженое из клубники дома? Смотрите наш рецепт!
ингредиенты
Мороженое «Клубника со сливками»
Клубника
—
500 гр.
Сахар
—
50 гр.
Сливки (жирные)
—
200 мл.
Безе
—
75 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Вымойте и очистите 500 г клубники. Переложите в блендер, добавьте 50 г сахара и 200 мл жирных сливок, измельчите до однородности.
2. Раскрошите скалкой или в ступке 75 г безе, перемешайте крошки с клубнично-сливочной массой, перелейте ее в плоский пластиковый контейнер и поставьте в морозилку на 6 часов.
3. Достаньте мороженое с клубникой из холодильника за 15–20 минут до подачи, чтобы оно немного подтаяло.
4. Сформируйте шарики с помощью ложки, разложите домашнее мороженое из клубники по креманкам и подавайте.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Парижанка 30 Июля 2016, 07:07
Хорошо, что летом позволить себе можно приготовить мороженое с ягодами и вкусно и полезно.
Парижанка 30 Июля 2016, 07:07
Главное чтобы клубничка была дома, все остальное всегда есть дома.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт клюквенного соуса
Клюквенный соус можно добавлять ко многим блюдам: от рыбы до овощей. Приготовить его можно всего за 20 минут. Делимся с вами рецептом этого необычного и универсального соуса.
Полный рецепт