27 января 2015 г., 15:27
4
комментария
Домашние вафли «Вафельное счастье»
Общее время 1 час 10 мин
Готовить 1 час
Подготовка 10 мин
Порции 6
Если добавить 1/2 стакана картофельного крахмала, то вафли получатся более хрустящими и ажурными.
ингредиенты
Мука
—
1 ст.
Яйцо
—
4 шт.
Сахар
—
1 ст.
Маргарин
—
250 гр.
Крахмал
—
1 ст.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. 4 яйца взбить блендером до образования пены, постепенно всыпая 1 стакан сахара.
2. Растопить маргарин на водяной бане и добавить к взбитым с сахаром яйцам.
3. Муку смешать с крахмалом, просеять. Маленькими порциями вмешивать в тесто. Тесто должно получиться как сметана.
4. Выпекаем вафельки на электровафельнице и складываем в 4 раза.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Мария Акулова 16 Февраля 2015, 04:02
Спасибо за хорошие слова.
Катрин Насонова 03 Февраля 2015, 10:02
а вафли только в вафельнице делаются, да? нужная в хозяйстве вещь?
Елена Шестакова 29 Января 2015, 12:01
ням-ням)
Мария Акулова 29 Января 2015, 04:01
От рецепта.
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт