08 декабря 2014 г., 11:57
2
комментария
Морковный пирог
Общее время 1 час 40 мин
Готовить 1 час 40 мин
Подготовка 0 мин
Порции 8
Морковные пироги - очень вкусные! А нежный творожный крем прекрасно дополняет его богатое содержание.
ингредиенты
Яйцо
—
2 шт.
Сахар
—
200 гр.
Мука
—
170 гр.
Изюм белый и черный
—
0.6 ст.
Стружка кокосовая
—
0.5 ст.
Орех грецкий
—
0.5 ст.
Масло растительное
—
160 мл.
Вода
—
1 ч.л.
Морковь
—
230 гр.
Мускатный орех
—
0.5 ч.л.
Сода
—
0.5 ч.л.
Разрыхлитель
—
0.5 ч.л.
Корица
—
0.5 ч.л.
Сироп сахарный
—
50 мл.
Ром темный
—
20 мл.
Для крема:
Масло сливочное
—
40 гр.
Пудра сахарная
—
80 гр.
Сыр сливочный
—
160 гр.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Соедините муку, корицу, соду и разрыхлитель. Смешайте яйца, сахар, изюм, кокосовую стружку, рубленые орехи, масло, воду, морковь, добавьте
мучную смесь и перемешайте лопаткой до однородной массы.
2. Переложите тесто в форму для выпечки и выпекайте при 160°C 1 час 20 мин. Кулинарной
кисточкой пропитайте пирог сиропом с ромом.
3. Тщательно смешайте все ингредиенты для крема и покройте остывший пирог ровным слоем. Поставьте на холод для застывания крема.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Катрин Насонова 25 Февраля 2015, 03:02
очень интересные ингредиенты, наверное, на вкус великолепно
Елена Шестакова 12 Января 2015, 05:01
интересный рецепт, надо попробовать)))
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт