Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Вишневый пирог

  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    80
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Яйцо2 штуки
  • Сахар ванильный0,5 пачка
  • Соль1 щепотка
  • Мука250 грамм
  • Разрыхлитель1 чайная ложка
  • Коньяк или ликер «Амаретто»20 миллилитров
  • Йогурт натуральный150 грамм
  • Шоколад100 грамм
  • Вишня без косточек540 грамм
  • Сахар коричневый2 чайных ложки
Способ приготовления
  1. Выложите яйца в чашу блендера, добавьте обычный и ванильный сахар, щепотку соли и хорошо взбейте.

  2. Добавьте коньяк и йогурт, аккуратно введите муку, смешанную с разрыхлителем, а затем шоколадную крошку и половину вишни.

  3. Разогрейте духовку до 160°С. Разъемную форму для выпечки смажьте маслом и посыпьте панировочными сухарями. Выложите получившееся тесто в форму для выпечки, сверху разложите оставшуюся вишню и посыпьте коричневым сахаром.

  4. Выпекайте около часа, проверьте готовность теста, проткнув его деревянной палочкой – она должна остаться сухой.

Комментарии 9
CosmoAnonymous CosmoAnonymous
Гость28 01 2018 15:23:56

почему не указано количество обычного сахара?

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.