21 июля 2014 г., 08:00
Маринованные огурцы
Общее время 1 час
Готовить 40 мин
Подготовка 20 мин
Порции 0
ингредиенты
Уксус столовый
—
200 мл.
Сахар
—
200 гр.
Соль
—
1.5 ч.л.
Огурчики небольшие
—
500 гр.
Чеснок
—
8 зубчиков
Перец горошком
—
2 ч.л.
Укроп (зонтики)
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Огурцы промойте, замочите на несколько часов, обрежьте с двух концов.
2. Вскипятите 200 мл воды с уксусом, сахаром и солью. Мешайте до тех пор, пока сахар и соль не растворятся – примерно 2 минуты. Затем снимите с огня и остужайте в течение 15 минут.
3. Разложите огурцы, чеснок, черный перец по стерилизованным баночкам, положите в каждую по зонтику укропа. Залейте
негорячим рассолом, закупорьте. Храните в холодильнике.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.4 35 оценок