Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Пицца в стиле тапас

  • Количество
    порций
    4
  • Время
    приготовления
    25
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Корж для пиццы готовый (диаметр 30–35 см)1 штука
  • Соус маринара (томатный)0,5 стакана
  • Чоризо100 грамм
  • Масло оливковое1 чайная ложка
  • Сыр манчего или моцарелла1 стакан
  • Перец сладкий консервированный2 штуки
  • Лук красный0,5 штуки
Для украшения:
  • Петрушка3 столовых ложки
Способ приготовления
  1. Нашинкуйте лук, нарежьте перец. Разогрейте духовку до 220ºС.
    Смажьте большой плоский противень оливковым маслом. Выложите на него готовый корж для пиццы.

  2. Смажьте корж соусом маринара, выложите сверху кусочки чоризо, сладкий консервированный перец,
    нашинкованный лук, посыпьте тертым сыром.

  3. Выпекайте в духовке примерно 15 минут до расплавления сыра. При подаче украсьте пиццу рубленой зеленью петрушки.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.