14 марта 2014 г., 17:45
Мраморный брауни
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 10
Если собираетесь дарить друзьям, каждый кусочек украсьте ленточкой и упакуйте в пленку.
ингредиенты
Масло сливочное
—
175 гр.
Шоколад темный
—
125 гр.
Сахар коричневый
—
250 гр.
Мука
—
125 гр.
Какао-порошок
—
25 гр.
Яйцо
—
2 шт.
Для "мрамора":
Масло сливочное
—
25 гр.
Сахарная пудра
—
40 гр.
Масло арахисовое
—
100 гр.
Ванильный экстракт
—
0.5 ч.л.
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 180ºС. Выстелите противень бумагой для выпечки.
2. Для теста растопите шоколад и масло в сотейнике, снимите с огня, добавьте сахар, яйца, какао и муку, перемешайте. Оставьте на 10 минут.
3. В другой чаше смешайте все ингредиенты для мрамора.
4. Выложите на противень с бумагой
треть шоколадного теста, разровняйте лопаткой. Сверху ложкой разбросайте комочки арахисовой массы, на нее выложите оставшееся тесто, разровняйте, снова разбросайте арахисовую массу и палочкой создайте разводы.
5. Выпекайте в духовке 35 минут.
Дайте остыть на противне, выньте,
нарежьте. Если собираетесь дарить
друзьям, каждый кусочек украсьте
ленточкой и упакуйте в пленку.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт американского шахматного пирога
Шахматный пирог — традиционный десерт на юге Америки. Есть несколько версий этого блюда, мы же предлагаем приготовить старую южную классику. Этот пирог получается очень сладким, пышным и с хрустящей корочкой. Одним словом, восхитительный!
Полный рецепт
4.6 38 оценок