Август 2018
Новый номер
В продаже
с 16 июля!

Творожная Пасха

Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    420
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог500 грамм
  • Пудра сахарная200 грамм
  • Сметана (30%)100 грамм
  • Йогурт сливочный200 грамм
  • Желток2 штуки
  • Изюм100 грамм
  • Желатин20 грамм
  • Кондитерские украшенияпо вкусу
  • Цукатыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Желатин замочите в воде и растворите.

  2. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.

  3. Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.

  4. Освободите от марли и переверните на тарелки.

  5. Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.

Cобытия и новинки
Показать ещё
×
На этом сайте мы используем cookie-файлы. Вы можете прочитать о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Все собранные при помощи cookie-файлов данные будут храниться на территории РФ.