Декабрь 2017
Новый номер
В продаже
с 17 ноября!

Творожная Пасха

Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.
  • Количество
    порций
    8
  • Время
    приготовления
    420
    Минут
Распечатать
Ингредиенты
  • Творог500 грамм
  • Пудра сахарная200 грамм
  • Сметана (30%)100 грамм
  • Йогурт сливочный200 грамм
  • Желток2 штуки
  • Изюм100 грамм
  • Желатин20 грамм
  • Кондитерские украшенияпо вкусу
  • Цукатыпо вкусу
Способ приготовления
  1. Желатин замочите в воде и растворите.

  2. Желтки взбейте с сахарной пудрой и ванильным сахаром на водяной бане, введите желатин. Положите йогурт с творогом, в конце добавьте изюм и перемешайте.

  3. Формочки (или пасочницы) выстелите марлей и выложите в них массу, плотно утрамбовывая ложкой. Оставьте в холодильнике до подачи на стол.

  4. Освободите от марли и переверните на тарелки.

  5. Украсьте на свой вкус кондитерской посыпкой или цукатами.

Оцените материал
Творожная Пасха0150
0
Новости партнеров
Cобытия и новинки
Показать ещё
×
Мы используем cookie-файлы, чтобы получить статистику, которая помогает нам обеспечивать вас лучшим контентом. Вы можете прочитать подробнее о cookie-файлах или изменить настройки браузера. Отключение cookie-файлов может привести к неполадкам в работе сайта. Продолжая пользоваться сайтом без изменения настроек, вы даете согласие на использование ваших cookie-файлов. Это совершенно безопасно!