24 февраля 2014 г., 16:31
Пирог с ветчиной и овощами
Общее время 1 час
Готовить 1 час
Подготовка 0 мин
Порции 6
Пирог запекается в духовке 30 минут.
ингредиенты
Соус бешамель
—
1 л.
Ветчина
—
200 гр.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Тесто слоеное
—
320 гр.
Для начинки:
Лук
—
1 шт.
Сельдерей
—
4 стебля
Морковь (средняя)
—
4 шт.
Картофель (средний)
—
2 шт.
Соль
—
по вкусу
Перец
—
по вкусу
Масло растительное
—
по вкусу
Энергетическая ценность
Калорийность 0.0 ккал
Белки 0.0 г
Жиры 0.0 г
Углеводы 0.0 г
Способ приготовления
1. Разогрейте духовку до 200ºС. Очистите и мелко нарежьте все овощи. Нарежьте ветчину мелкими кубиками.
2. На сковороде разогрейте растительное масло и обжарьте, помешивая, лук , 5 минут. Добавьте кусочки сельдерея,готовьте 3 минуты, выложите морковь и картофель, перемешайте и готовьте 10–15 минут до мягкости овощей.
3. Выложите на сковороду ветчину, залейте соусом бешамель (см. Соус бешамель базовый рецепт), все перемешайте, приправьте, если нужно, и выложите массу в глубокую форму для запекания. Слоеное тесто немного раскатайте и накройте им начинку в форме, прижимая тесто к бортикам. Сделайте сверху надрезы ножом для выхода пара.
4. Поставьте пирог в духовку и запекайте 30 минут до золотистого цвета. Подавайте горячим.
Понравился рецепт? Оцени!
0.0
Похожие рецепты
1 из 20 Рецепт халапеньо в беконе с сырной начинкой
Приготовили для вас кое-что остренькое. Для этого понадобятся крупненькие перцы и полчаса вашего времени. Итак, встречайте рецепт халапеньо с беконом и сыром.
Полный рецепт
4.6 41 оценка